Ir al contenido principal

Fin de semana negro para las Gaiters de Mara Marchizotti

El pasado fin de semana la Uiversidad de Bishop's, de Mara Marchizotti, enfrentó 2 veces a la Universidad de UQAM, donde salieron derrotadas en ambos partidos.

Foto de la página oficial dela universidad de bishop's.
En el primero de los 2 enfrentamientos, jugando como locales, perdieron 66-58. En este enfrentamiento Mara tuvo una gran tarea siendo una de las jugadoras mas importantes dentro de la pintura, con 11 rebotes, 6 en ataque, 9 puntos, 2 asistencias y 1 recupero.
El equipo visitante nunca fue por debajo en el marcador, llego a estar 22 puntos arriba. En el tercer cuarto las visitantes comenzaron con un parcial de 7-0, pero enseguida fue respondido por un parcial de 13-0 para el equipo local, quien supo ponerse a 6 puntos. Pero  a pesar de estos esfuerzos durante el final del partido no fue suficiente y las Citadins se fueron victoriosas a Montreal para esperarlas en su casa.

El domingo las Gaiters perdieron 51-52 en los últimos segundos. Algo que sorprendió dado que hasta los minutos finales del tercer cuarto, las de Lenoxville llevaban una ventaja de 15 pts. Las de Montreal supieron acortar con un parcial de 8-0 para llegar al final con una diferencia de 1 punto, y definirlo desde la linea de tiros libres. En este partido la argentina, volvió a tener una destacada tarea en los rebotes siendo la máxima reboteadora del partido con 9.

Para estos 2 encuentros, la pibot, participó de la campaña "Bell Lets Talk" para concientizar a las personas sobre las enfermedades mentales. Se busca que las personas con dichas enfermedades se animen a buscar la ayuda correspondiente y puedan comenzar con el tratamiento necesario. Esta campaña es impulsada por las universidades canadienses.

En la presente temporada Mara lleva jugados 15 partidos, promediando 10 pts. 8 rebotes y una tapa por partido, en 28 minutos de Juego. Mientras que el equipo lleva un total de 6 partidos ganados y 9 perdidos. Volverá a jugar este fin de semana contra las Concordia Stingers.